My Journal

Tech

Entertainment

Travel

Ardisaz

BelajarPakaiGame

[GameLog]

Follow me on Instagram

Perks punya istri hobi bikin roti, gak perlu lagi nunggu abang sari roti lewat. Udah gitu rotinya masih anget, fresh, crunchy krispy di luar, soft di dalem. Pakai tepung gandum jg biar lebih sehat 😍😍😍
Selamat ulang tahun istriiii!!!!
Nyari headset buat Jenna. Kriterianya harus yang nyaman dan gak neken kuping, durable karena pasti bakal banyak ketiban dan kebanting, mic nya bagus karena bakal banyak interaksi dengan gurunya, dan yang pasti desainnya cantik karena anaknya pasti pengen yang unyu2. Sampailah ke merk Buddy Phones! Semua fitur checked!!! Ditambah lagi ada fitur buddy sharing, jadi kita sebagai the pendamping bisa ikut denger dan ngikutin jalannya kelas. Seri yang wireless nya juga ada sih, tp gak dipilih karena mic nya gak ada boom arm nya dan nanti ribet perlu ngecharge2. #buddyphones #headsetanak
Concrete Genie ini cocok banget buat main bareng anak. Kita bisa melukis pakai kuas ajaib untuk memanggil jin sesuai kreasi kita dan menyelesaikan puzzle. Ceritanya tentang menghidupkan kota yang sudah kusam dan terlantar. Pesan moralnya juga nice. Kontrolnya mudah. Jadi ganti2an main sama anak pas banget. Jenna paling suka bagian melukis tembok 😍#belajarPakaiGame
Lagi hobi main activity book
Pertama nyobain drive through swab antigen. Daftar dan bayar online, nunggu antrian di mobil, swab dari mobil, gak nyampe dua jam udah keluar hasilnya. Mantap! Next semoga bisa vaksin drive through juga
Jiwa seninya emang tidak terbendung. Lagi belajar nulis, malah bikin kaligrafi 😍😍😍
Udah setahun gak ketemu presiden. Hahaha siap2 untuk IGDX 2021!!!
Let's grow the game ecosystem in our region together!

Kunjungi Juga