Iklan
My Journal
In the spotlight

Satu Juta Page View Dalam Satu Tahun

by Adam Ardisasmita in Ardisaz Spotlight

Halo para pembaca setia semuanya. Malam kemarin saya dikagetkan oleh statistik dashboard di blog saya. Bagi yang ingat, saya di awal tahun pernah menargetkan untuk bisa [...]

16 Comments

Tech

Entertainment

Travel

Ardisaz

Food

[GameLog]

Follow me on Instagram

Belum nemu yang end game, yaudah infinity war aja
Bulan puasa ngisi seminar siang2 itu ternyata bikin puasa makin seru. Jam buka masih lama tp tenggorokan udah kering 😂
Dinner di tempat cozy
Main ke perpustakaan nasional. Koleksi bukunya banyak, tempatnya luas buat anak2 explorasi, relatif sepi untuk ukuran weekend, dan liftnya super lemot padahal utk 20an lantai.
Tahun 2016, pertama kalinya diadakan Bekraf Developer Conference dimana para top player di Industri game dan IT semaleman suntuk merumuskan rekomendasi untuk kebijakan pemerintah. Satu persatu rekomendasinya sudah bisa terwujud. Walau belum optimal, yang penting industri harus bisa mendampingi dan membantu pemerintah utk kepentingan bersama.
Kurasi untuk calon delegasi indonesia berangkat ke Gamescom di Cologne, Jerman. Senang rasanya liat kualitas dan kapabilitas gamedev lokal yang tiap tahun semakin baik
Siang tadi diminta menyambut lulusan MAN Insan Cendekia Serpong angkata 22 selaku ketua Ikatan Alumni Insan Cendekia (IAIC). Satu hal yang berkesan adalah pertunjukan hadrah (seni bermain rebana). Gak menduga main rebana pukul2 doang dengan lagu bahasa arab bisa super menghibur dan dapet standing applause. Salut sama adik2 yang super kreatif dan berhasil eksekusi denga sempurna.
Rapat diskusi dengan Kominfo untuk mendukung industri game di Indonesia. Nantikan kolaborasi AGI dengan Kominfo :)
Tanda tangan nota kesepahaman (MoU) dengan Minglecon, pengembang aplikasi edukasi untuk anak dari Korea Selatan. Semoga produk @arsakidsgame bisa semakin mendunia dan berkualitas

Kunjungi Juga