My Journal

Tech

Entertainment

Travel

BelajarPakaiGame

[GameLog]

Follow me on Instagram

Yang mau kerja di Industri game, Arsanesia lg buka lowongan kerja untuk posisi Fulltime Illustrator, Intern Illustrator, Fulltime Game Design, Intern Game Design, Intern Animator, dan Intern Programmer
Review singkat PS5.
Buat yang kemarin pada nanya, alat ini namanya walking pad keluarannya Xiaomi. Brandingnya sih Kingsmith. Ada beberapa tipe, C1, A1, R1, dll. Kalau aku emang cari yang paling murah dan paling kecil. Kecepatan max nya 6km/jam, jd cukup utk jogging2 kecil. Klo mau yang bisa buat lari, ambil yang R1 karena bisa sampai 10km/jam. Klo mau beli, di Tokped ada official store nya Kingsmith kok. Selamat berolahraga di rumah 👍👍👍
Solusi praktis di masa pandemi untuk olahraga. Namatin game sambil ngejer 10rb langkah
Sebuah kehormatan bisa dipilih menjadi juri mewakili Indonesia pada kompetisi Huawei Apps Up 2021. Dengan hadiah total 14 Miliar rupiah (1jt USD), semoga dari Indonesia bisa banyak yang menang. Manfaatkan event ini bukan hanya untuk hadiah cashnya, tapi juga network dan ecosystem supportnya!
Philipp Schaefer (Zeppelin Studio) went on to found a game studio after winning Microsoft Imagine Cup when he was a student. Philipp talks about the importance of teaching relevant knowledge that can be put to use for future game designers. So, what makes a good game design course?
Logitech MX Master merupakan mouse terbaik yang pernah ada. Bentuknya ergonomis, ada horizontal scroll, dan thumb rest nya bisa dipakai untuk gesture. Tombol yg ada jg bisa dijadikan short cut utk berbagai keperluan, mulai dari sesimple screecapture sampai buat mute/unmute zoom. Seri S2 yang dibeli 5 tahun yang lalu sudah mulai ngambek di bagian thumb restnya yg bikin mousenya jadi gak fungsional. Terpaksa musti upgrade ke kakaknya seri S3
Huawei AppsUp 2021 Roadshow to Game Developer Indonesia
Berhubung kapasitas rumah sakit lagi membludak, tenaga medis overload, maka kita perlu menjaga kondisi tubuh sefit mungkin agar tidak sakit. Stock vitamin yang banyak untuk suplemen tambahan biar badan lebih kuat!

Kunjungi Juga