Iklan
My Journal

Wow! Sampai Juga 1.000.000 Hits

Tepat hari ini, tanggal 29 Juli 2015, saya melihat counter website saya dan jumlah view-nya sudah sampai 1.000.000 hits. Padahal sesungguhnya saya targetkan 1 juta hits tercapai di akhir tahun 2015 ini, tapi tanpa disangka sudah bisa tercapai secepat ini :’) Terharu.

Saya ingin mengucapkan terima kasih banyak bagi para pembaca setia yang selalu menyempatkan berkunjung ke ardisaz.com. Walaupun sebagian besar masih jadi silent reader, gak papa. Kehadiran kalian sudah memberi arti *uhuk.

Kalau melihat kembali tulisan saya di awal tahun ini di 6 tahun menulis blog, ada tiga resolusi utama yang ingin dicapai terkait dengan blog ardisaz.com. Yang pertama meningkatkan kualitas tulisan, yang kedua bisa menjadi pintu rejeki, dan yang ketiga membuat blog baru.

Untuk yang pertama, walaupun kerjaan saya di Arsanesia dan sebagai penulis lepas di berbagai tempat terus mengisi waktu saya, tapi saya masih bisa terus meningkatkan kualitas tulisan dan menjaga konsistensi untuk tiap hari ngeblog.

Saya pun meletakan effort lebih untuk memberikan feature image yang lebih original serta menarik. Perlahan-lahan juga saya ingin merapihkan struktur dan membuat program di blog ini biar makin seru dibaca 🙂

Yang kedua, alhamdulillah saya sudah bisa membeli kerupuk atau permen melalui blog ardisaz.com. Mungkin saat ini belum seberapa, tapi pertumbuhan positif ini membuat saya juga jadi optimis tentang masa depan dunia pertulisanan ini 😀

Untuk yang ketiga, sepertinya saya akan membatalkan untuk membuat blog baru. Alih-alih, saya ingin mencoba satu hal baru yang akan mengupgrade konten di dalam ardisaz.com secara besar2an. Fufufu, penasaran kan :p

Lalu saya ingin menambahkan target 2015 ke empat. Saya ingin bisa lebih banyak berinteraksi dengan para pembaca ardisaz.com. Beneran deh, saya pengen banget bisa banyak ngobrol dan bertukar pikiran di tiap topik tulisan yang saya buat.

Mungkin banyak yang malu untuk ngisi kolom komentar di bawah :p Atau mungkin masih merasa tulisan saya kurang oke dan terlalu satu arah, saya akan berusaha memperbaikinya ke depan supaya kita bisa saling mengenal dan dekat 😀

Intinya sih prinsip saya dalam membuat postingan tiap harinya selalu sama, saya ingin memberikan manfaat untuk banyak orang 🙂 Saya selalu menulis tiap postingan yang saya buat dari hati, dan saya yakin semua yang berasal dari hati pasti akan memberi arti 🙂

Terakhir sekali lagi saya mau mengucapkan terima kasih buat yang udah setia mengunjungi ardisaz.com, mulai dari yang dulu pertama kali ngeblog pengunjungnya hanya 14 orang perhari (itu pun paling isinya keluarga dan teman dekat aja :p), sampai sekarang bisa ribuan perhari. You are the best dan kalian lah yang memotivasi saya tiap hari untuk terus menulis dan berbagi.

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

12 Comments on Wow! Sampai Juga 1.000.000 Hits

  1. Kalah kontroversial sama media zaman sekarang kali, Kak, jadi kurang rame komentarnya. 😛

    Suka

  2. Komenin ah biar banyak komen 😛 wkwkwk. Selamat ya kak Adam! Akhir tahun 2juta! 😉

    Suka

  3. Selamat yah mas, dah satu juta hits! Kereen deh..

    Suka

  4. Kang Darsono // 30/07/2015 pukul 9:37 am // Balas

    plok plok plok.
    selamat gan 🙂
    jadi ngiri nih….

    kasih tips2 nya dong gan biar nyampe segitu viewnya 🙂

    Suka

  5. Selamat ya mas Ardi. Semoga tetap semangat untuk menulis di blog ini.

    Suka

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Progres Hidup | Ardisaz
  2. Tulisan ke-1.000 | Ardisaz
  3. Satu Juta Page View Dalam Satu Tahun | Ardisaz
  4. 7 Tahun Ngeblog | Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: