Iklan
My Journal

Bagi-Bagi THR, Dapetin Voucher Diskon Brodo Sekarang

Lebaran sebentar lagi πŸ™‚ Biasa klo lebaran kan beli baju baru, nah ini kayaknya beli sepatu baru enak nih. Saya juga ada naksir nih sama beberapa seri Brodo yang baru (dibeliin gak nolak loh). Buat yang belum tau tentang Brodo, bisa baca tulisan saya tentang Brodo di sini, sini, dan sini *banyak yah :p

Seperti biasa, bukan Brodo namanya klo gak bikin model marketing yang yahud. Sekarang ada namanya Brodohood, yakni bagi2 voucher Brodo senilai 50.000 rupiah dengan model referal. So, buat yang mau voucher Brodo ini, bisa langsung klik link di bawah ini yah terus ikutin aja step2nya. Dapet deh voucher belanjanya πŸ™‚

Klik di sini:Β Dapatkan Voucher belanja Brodo 50.000 rupiah

Tinggal bikin akun, nanti dikirim kode voucher via email, terus belanja deh pakai diskonnya. Oh ya, ada promo juga klo add akun Line official Brodo di @Bro.do, bisa dapet potongan lagi 50.000. Gak tau yah bisa diakumulasi ato enggak, tapi lumayan lah klo gak bisa juga bisa beli dua barang dengan harga lebih murah πŸ˜€ Klo ada yang butuh rekomendasi model mana yang oke, ini ada beberapa pilihan model dari saya. Klo mau beliin, ukuran saya 43 yah :p

Ini yang mau voucher lagi bisa add line account-nya Brodo yah.

Add Line BRODO Official

Add Line BRODO Official

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

2 Comments on Bagi-Bagi THR, Dapetin Voucher Diskon Brodo Sekarang

  1. Pengen banget beli sepatu keren itu. Nunggu harga turun dulu, biasanya saat menjelang lebaran ini harganya naik.

    Suka

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tips Mengembangkan Startup Dalam Talkshow Kummaha TV | Ardisaz
  2. Pembuatan Aturan Bagi Pilot Drone | Ardisaz
  3. Cara Membuat Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) | Ardisaz
  4. Cara Mengurus Pembuatan Kartu Keluarga Baru | Ardisaz
  5. Cut The Crab, Restoran Kepiting dan Makanan Laut yang Unik di Jakarta | Ardisaz
  6. Kenapa Katanya Alumni ITB Sombong? | Ardisaz
  7. Brodo Esplo Bag 2.0 : Mendekati Backpack Idaman – Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: