My Journal

Jarang Menggunakan Kemeja

Biasanya setelan pakaian saya sehari-hari, baik itu untuk kerja ataupun jalan pasti sama, kaos dan celana panjang. Kadang klo mau agak rapih, saya pakai kardigan atau jaket di luar kaos yang saya kenakan.

Setelannya biasanya begini :p

Setelannya biasanya begini :p

Hal ini dikarenakan saya orangnya kalau dari sisi penampilan gak yang begitu peduli dan seneng dengan yang simpel-simpel aja. Kalau perlu datang ke acara semi formal, ya ngakalinnya pakai blazer aja. Kecuali klo dateng ke acara yang harus rapih (which is sangat jarang).

Sehari-hari saya paling klo lagi ke Bandung pake kaos, klo meeting sama client juga serapih-rapihnya tambahin jaket dan sepatu, sisanya ya kaosan lagi. Bukannya gak mau pakai kemeja, tapi emang gak ada ocasion atau keharusan aja untuk pakai kemeja. Walaupun istri senengnya klo saya lagi dress up rapih kayak pakai kemeja gitu sih :p

Tetep kaosan :D

Tetep kaosan 😀

Nah suatu ketika, saya ada keperluan yang membutuhkan untuk pakai kemeja rapih. Sebenernya gak kemeja yang too formal gimana gitu sih, biasa aja. Di hari itu, selesai urusan tersebut, saya mampir ke rumah Ibu saya. Di rumah dikomentarin, tumben2an pakai kemeja. Lalu malamnya saya juga ada perlu mampirin ke rumah Bunda (mertua). Sama, dikomentarin juga gara-gara pakai kemeja, tumbenan :p hehehe

Jujur aja, jumlah kemeja yang saya miliki paling bisa dihitung jari pakai satu tangan hehehe. Tapi sekarang ini udah mulai beli2 kemeja juga sih. Biar ke depan bisa sering-sering dipakai. Jadi gak dikomentarin orang klo lagi tampil rapih dan juga biar istri seneng ngeliatnya juga. Hehe

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

4 Comments on Jarang Menggunakan Kemeja

  1. Saya kalo di rumah pasti pake baju kaos dan celana pendek, terasa lebih nyaman memakainya. Kalo kerja masih pake kemeja karena keharusan. Selamat hari raya idul fitri 1436 H, maaf lahir batin.

    Suka

  2. Awalnya juga suka banget pake kaos. Terus karena kp, biar rada formal, jadi sering pake kemeja. Waktu ngaca, ternyata gw ganteng juga waktu kemejaan, yaudah sekarang jadi doyan pake kemeja hahaha

    Suka

1 Trackback / Pingback

  1. Pakai Pomade – Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: