Iklan
My Journal

Twister, Pel Super Canggih dan Praktis

Jadi klo di rumah, biasa saya dan istri bagi-bagi tugas. Istri biasanya nyuci baju, jemur, dan masak. Saya biasanya nyapu, ngepel, dan cuci piring. Nah terkait dengan kerjaan rumah yang biasa saya lakukan, yakni ngepel, salah satu yang paling bikin males adalah meres pelnya. Saya sebenernya udah lama naksir sama Pel praktis bernama twister ini, tapi baru akhirnya dibeli pas gak sengaja lewat Ace untuk cuman numpang turun ke lantai dasar aja. Ace Hardware memang racun -_-

Dengan harga 349.ooo rupiah ini (waktu itu lagi promo sih), menurut saya Pel ini super worth it. Ada dua tipe, yang pertama yang modelnya muter di bak dengan metode injek pake kaki, yang kedua ada yang metode pake tangan. Setelah saya dan istri timbang-timbang, akhirnya kami memutuskan untuk beli yang pake tangan aja. Soalnya klo yang model injek, musti harus berdiri di posisi injekannya dulu buat muter sedangkan klo yang pake tangan bisa dari sudut manapun (doh, anak sekarang meres aja males, bahkan untuk gerak buat ke spot nginjek juga males). Dengan alat pel ini, waktu yang dibutuhkan untuk ngepel rumah jadi lebih singkat 🙂 Hehehe all hail technology!

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: