Iklan
My Journal

Snack Sehat Dari My Mooi Organic

Belakangan ini saya berasa jadi artis, diminta untuk meng-endorse barang-barang (padahal saya bukan siapa-siapa :p). Kemarin saya sempat dapat kiriman sepatu Brodo yang super keren secara cuma-cuma (baca tulisannya di Apresiasi Balik Untuk Brodo Footwear yah). Kali ini saya mendapatkan kiriman lagi, bukan sepatu, tapi makanan sehat.

Di blog ini saya juga sering membahas tentang pola hidup sehat dan makanan yang sehat. Jadi saya akan sangat senang untuk memberikan review untuk berbagai produk kesehatan di blog dan berbagi kepada para pembaca sekalian 🙂

Sebelumnya saya sudah sempat cerita kalau dengan pola makan yang sehat, saya berhasil menghilangkan pipi chubby dan perut gendut om-om hingga turun hampir 7kg (saya sempat post di sini). Yang saya lakukan hanyalah memperbaiki pola makan saya. Diet sih enggak, tapi mengganti makanan yang tidak sehat menjadi makanan yang lebih bergizi. Kayak beras saya ganti ke organik, porsi karbohidrat di kurangi, porsi serat ditambah, dan lain sebagainya. Salah satunya adalah rutin sarapan dengan oatmeal.

Masalah dengan oatmeal adalah teman pendampingnya. Kalau makan oatmeal doang gak pake apa-apa gak enak dong, gak ada rasanya. Nah ini pas banget saya dikirimin snack sehat dari My Mooi Organic. Ada beberapa snack sehat yang dikirimkan kepada saya 😉 Yang jelas keempat snack tersebut semuanya sehat, organic, dan homemade.

Kalau istri pas ngeliat kiriman dari My Mooi, pengen dicemilin ama dia. Bagus dong, berarti cemilannya sehat. Snack ini cocok banget buat yang mulutnya suka gatel pengen ngunyah, tapi pengen mulai mencoba pola makan yang sehat (gak ngemil snack ber-MSG tinggi melulu). Tapi kalau buat saya yang gak suka ngemil, saya gunakan snack sehat dari My Mooi ini untuk pendamping sarapan bersama oatmeal.

Thanks a lot yah buat My Mooi yang udah berbaik hati mengirimkan paket istimewa ini buat saya dan istri. Semoga snack sehatnya bisa semakin ramai di pasar, semakin laku, dan bisa menyehatkan banyak orang di Indonesia yah. Good luck 🙂

Buat yang mau pesan, bisa kemari

Healthy Raw Organic How to Order ?

🙋WA:0878-2233-2456 / IG: @my_mooi

📬mymooihomemade@gmail.com

🏡Bdg (Bisa kirim luar kota)

🎪Line my_mooiorganic

🚚JNESenin-Rabu-Jumat

📲09.00-21.00

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: