Iklan
My Journal

Ganti “Baju” Blog

Tampilan Baru Blog

Tampilan Baru Blog

Tampilan Blog Lama

Tampilan Lama Blog

Setelah sekian lama blog ini berdiri, akhirnya Saya mengganti themes blog ini. Proses milih themes ini juga lama banget milih2nya. Terus nentuin mau berbayar ato gratis juga bingung. hehehe Sebenernya udah lama sih pengen ganti suasana, tapi gak sempet2. Selain themes, ada beberapa yang saya update juga seperti halaman visi more yang dari dulu gak pernah diupdate :p blog2 lama diapus. Terus di blogroll saya delete semua (karena sebagian besar udah broken link). Nanti sambil jalan deh saya tambahin lagi link2 seru di blogroll. Hehe

Ada satu pertimbangan lagi yang belum saya putuskan, apakah akan menghapus domain wordpress dan membeli domain sendiri? Hmmm murah sih, cuma 100-200rb-an buat beli domain dan mapping domain yang ini. *masih menimbang-nimbang* Sama saya lagi mau bikin satu lagi blog baru nih, sekalian buat naro program yang waktu itu sempet saya rencanakan. Hmm.. banyak yah PR terkait blog2an ini.

Iklan
About Adam Ardisasmita (1115 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

3 Comments on Ganti “Baju” Blog

  1. Ho oh, gw juga lagi mikir2 buat pindah ke domain sendiri (udah beli rakamahesa.com loh =p)

    Ngomong2, ini sengaja pilih yang theme-nya flat ya? #eh

    Suka

  2. haha… tapi gw cuma bakal dipake buat blogging sih, gak ada yg lain2nya. sayang gak yah klo beli domain sendiri?

    hahaha… ini bukan flat, gak ada gradasi ala ive, ini metro style :p

    Suka

  3. Kalo niatnya buat branding kayaknya cukup worthed koq =)

    Suka

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Tampilan Blog Baru | Ardisaz
  2. Tulisan ke-1.000 | Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: