Iklan
My Journal

Pada Liburan Kemana?

Kemarin saya baru saja PP Jakarta-Bandung. Situasi di JORR sangat lancar, sepertinya orang-orang Jakarta sedang liburan. Malah pas sampai Bandung, di dalam Bandung super padat sekali. Kemarin pas arus liburan, saking macetnya, sampai Dirjen Perhubungan Darat mengundurkan diri. Wow

Saya sendiri liburan kali ini tidak kemana-mana sih. Keluarganya Dea berlibur ke Bandung, tapi karena Jenna masih baby, kasihan klo macet2an jadi Jenna gak ikut. Mungkin nanti aja pas hari malam tahun baru saya ke rumah Ibu. Semoga sih besok gak macet, keliatannya orang-orang juga udah pada berlibur.

baca juga : [Travelling] Overview Liburan ke Korea Selatan

Lalu juga saya gak bisa dibilang berlibur juga karena perkerjaan masih menumpuk. Ada project Arsanesia yang harus dikebut untuk Januari, ada juga project client untuk Januari juga. Lalu saya juga musti nyiapin belasan hingga puluhan video tutorial lagi buat Januari. Dan bikin proposal untuk Global Game Jam chapter Bandung. Jadi ya liburan sebenernya kerja-kerja juga :p

Kalau kamu sendiri gimana? Memilih untuk berlibur ke luar kota atau di rumah aja karena males macet-macetan. Ato jangan-jangan masih masuk kantor. Kalau bisa sih kerjaan di bawa pulang aja, jadi ngerjainnya di rumah (sama aja gak liburan berarti). Yang jelas sih kata teman-teman saya, liburan kali ini ternyata lebih macet daripada mudik kemarin loh. Selamat berlibur ya semua 🙂

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: