Iklan
My Journal

Apa Itu Office365? Ini Alasan Mengapa Kamu Harus Punya

Microsoft mengeluarkan paket produk yang menurut saya sangat bermanfaat untuk kita semua yakni Office 365. Rasanya sebagian besar dari kita pasti menggunakan software ini, terutama Microsoft Word dan juga Microsoft Excel. Beberapa mungkin juga ada yang memanfaatkan Microsoft Power Point atau Microsoft Outlook. Intinya paket Office ini merupakan software produktivitas yang sangat populer.

Tapi pertanyaannya adalah siapa di sini yang pakai Office asli? Hehehe ayo ngaku :p Saya juga dulu pakai yang bajakan kok sampai akhirnya tobat. Tapi tetap saja harganya agak kurang terjangkau untuk kantong para pelajar, mahasiswa, atau masyarakat Indonesia secara umum. Nah dengan Office 365, kita bisa menikmati paket-paket yang super hebat, tidak hanya Office tapi juga aplikasi keren lainnya, dengan harga yang ekonomis.

Mau tau bagaimana caranya? Coba tonton video narsis buatan saya di bawah ini :p

Kalau gak tertarik tahu tentang Office 365, tetep coba tonton video tersebut itung-itung bantuin saya karena sedang ikut lomba membuat video tutorial produk Microsoft (minimal 15 menit ditonton). Lumayan nambah wawasan dan bisa denger suara saya yang sedikit berbisik-bisik supaya gak bangunin Jenna :p

Klik Link di bawah ini yah šŸ™‚

https://channel9.msdn.com/Events/APAC-Influencer-Hero-2015/Indonesia-Influencer-Showcase/03-Adam-Ardisasmita-Mengapa-harus-menggunakan-office-365/

Punten banget yah harus klik link soalnya dari Channel9 belum bisa ditampilkan di wordpress nih. Sayang banget yah šŸ˜„ Tapi thanks banget buat yang sudah rela capek2 ngeklik link dan nontonin video saya sampai 15 menit yah. #terharu

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

2 Comments on Apa Itu Office365? Ini Alasan Mengapa Kamu Harus Punya

  1. itu embed fitur di channel9 ga jalan ya di worpress ka?
    makasih ka informasi baru kalo ada channel9 dan banyak info yang bisa di dapat juga disana, plus ada forum juga šŸ˜€

    Suka

1 Trackback / Pingback

  1. Tantangan Dalam Membuat Video Tutorial | Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: