Iklan
My Journal

Kembali Menjawab Pertanyaan

Kemarin secara gak sengaja masuk ke account ask.fm saya yang sudah tidak lama dibuka. Ternyata ada beberapa pertanyaan yang ada di sana dan belum saya jawab (mohon maaf buat siapapun yang bertanya :p). Awalnya saya bikin akun itu cuma buat ngetag username sama buat ngikutin jawaban2 ngasalnya Ridwan Kamil jadinya gak dipantengin bener-bener.

Tapi sekarang bakal dipasang notifikasi kok klo misalkan ada yang bertanya. Hehehe silahkan klo mau nanya apa aja. Dan kayak dulu juga, kalau ada pertanyaan yang kira-kira menarik dan perlu dibahas panjang, saya bakal jadiin postingan sendiri di blog (kayak segmen QnA ini). Gak harus dari ask.fm sih, kadang mention iseng di Twitter aja bisa saya jadiin postingan di blog šŸ˜€

So, silahkan uji keberuntungan kamu siapa tau pertanyaan kamu super keren dan menarik sampai saya jadikan postingan di blog ini nantinya. Bisa langsung bertanya di kolom komentar di bawah ini, bisa juga ke akun ask.fm saya, atau mention akun Twitter juga silahkan šŸ™‚

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

1 Comment on Kembali Menjawab Pertanyaan

  1. termakasih infonya, sangat bermanfaat , Abdukrahman

    Suka

1 Trackback / Pingback

  1. Sering Lupa Nama (dan Wajah) – Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: