My Journal

Buku Pedoman Tentang UX

Ternyata di postingan saya tentang UX banyak banget yang minta buku tentang UX. Waktu cuma sedikit yang minta sih gakpapa yah, tapi pas udah banyak yang minta jadi gak enak juga klo ngasih ePub atau PDF buku secara cuma-cuma. Kasian sama author-nya 😀 Jadi saya buatin listnya aja yah di sini kira-kira buku apa yang bermanfaat buat belajar UX dan silahkan dibeli sendiri saja. Kalau nanti mau download gratisannya udah di luar kuasa saya yah :p

Mungkin itu beberapa reverensi dasar yang saya ketahui. Masih banyak kok buku-buku menarik di Amazon tentang UX yang bisa kita baca dan pelajari. Sayangnya waktu terbatas, kerjaan banyak, sehingga masih banyak nih antrian buku yang perlu saya baca. Hehehe Kalau ada masukan buku tentang UX, boleh yah ditambahin di comment 🙂

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: