Iklan
My Journal
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

4 Comments on [Review] [App] Produktivitas Menulis Meningkat Semenjak Menggunakan Aplikasi Blogo

  1. Saya setuju untuk alasan kenyamanan menulis di blog. Kalau di windows, ada aplikasi Windows Live Writer. Itu aplikasi gratis yang bisa di-download lewat situsnya microsoft. Menggunakan aplikasi editor untuk blog ini menarik sekali karena kita lebih nyaman untuk menulis dan menyimpan hasil tulisan yang belum matang untuk dipost. Cuma kekurangannya sama dengan Blogo, gak bisa buat caption untuk image. Ada lagi, image yang kita insert lewat aplikasi ini akan dibuat jadi dua di Gallery WordPress, satu Thumbnail dan image asli. Gak nyaman aja sih ngeliatnya

    Suka

  2. Wah nemu ini, bener kadang udah capek-capek nulis eh ilang. Sip segera install nih aplikasinya!!

    Suka

1 Trackback / Pingback

  1. Memilih Fitur Terbaik Daripada Yang Banyak Fiturnya | Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: