Iklan
My Journal

Mencoba Matcha Latte dari Allure Esprecielo

Allure Matcha Latte

Berhubung saya sering posting tentang teh, twitter saya dimention sama akun brand Allure Esprecielo. Katanya saya suruh coba nih matcha latte versi mereka. Berhubung saya pecinta green tea, dengan senang hati saya cari produknya di toko dan mencobanya. Harganya gak mahal kok, satu pack isi dua sachet, harganya sekitar 10.000-an. Bisa ditemukan disupermarket terdekat (kalau saya nemunya di Ace Hardware Depok).

Saya bandingkan rasa matcha latte ini dengan matcha instant lain yang pernah saya coba, rasa matcha latte ini lebih creamy dan kental rasa susunya dibandingkan green tea-nya. Kalau masalah komposisi susu di dalam green tea sih ini udah balik ke selera masing-masing yah, saya pribadi sih lebih senang kalau rasa tehnya dominan. Yang paling enak emang nyeduh dari green tea powdernya langsung :p

Allure Matcha Latte

Allure Matcha Latte

Tapi buat yang pengen cari Matcha Latte instant, kayaknya di Indonesia belum banyak deh pilihannya. Merk Allure ini bisa jadi alternatif bagi mereka pecinta Matcha Latte, males ke tea atau coffee shop, tapi gak tau mau cari Matcha Latte dimana. Oh ya kalau gak salah sih Esprecielo ini ada web onlinenya (ntar dicariin deh linknya). Dan Esprecielo ini gak hanya juala Allure Matcha Latte aja, ada juga kopi instan, red tea latte, dan lain-lain. Nanti saya coba review juga deh jenis teh lainnya. Kalau kopi saya kurang begitu tertarik :p

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

13 Comments on Mencoba Matcha Latte dari Allure Esprecielo

  1. Saya penikmat green tea,tapi biasanya saya hanya tea saja atau beli di mall-mall yang mengandung susu dan ada bublenya @ seharga dua puluh ribuan lebih. Tapi pas coba esprecielo allure . saya langsung jatuh cinta bakal ketagihan kayanya.

    Suka

  2. Saya suka matcha tapi ga suka yang terlalu pahit, jd menurut saya allure ini rasanya pas. tapi balik ke selera sih ya :))

    Suka

  3. beli dimana sih?

    Suka

  4. baru coba.. hahaha.. rasanya lumayan… 😀

    Suka

  5. Sy menyediakan berbagai macam matcha latte seperti allur green tea matcha dari esprecielo dan bahan powder pure matcha untuk membuat kue,biskuit dan es cream dengan rasa green tea . Minat pm ; 082112939397

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: