Iklan
My Journal

Ngereview Gadget

Hands on iPhone 6 Plus

Sebagai pecinta gadget, saya selalu senang ngeliatin lini produk-produk teknologi keren yang dirilis di pasar. Andaikan saya punya pohon emas, semua gadget yang menarik saya borong deh. Tapi berhubung saya cuma rakyat jelata biasa yang hidup dari mencangkul dan membuat beberapa baris kode, jadinya saya hanya bisa menikmati gadget-gadget tersebut dari internet aja :p

Kalau ada produk baru rilis, saya biasanya ngikutin review dari beberapa akun youtube yang saya anggap kredibel dan menarik cara ngereviewnya atau ikutin akun-akun media digital yang sering ngereview. Kapan saya bisa dikasih device gratis cuma buat bikin reviewnya yah? hahaha… Saya lagi  nyiapin video rievew juga sih, iseng-iseng aja nyoba, siapa tau hasilnya oke dan banyak yang suka. Tapi gak tau kapan bakal dipost, atau bisa jadi gak dipost, liat nanti deh. Abisnya pengen hasilnya oke, jadi belajar pake After Effect dulu. Terus Equipment buat bikin videonya jg masih ala kadarnya. Jadi nanti klo udah selesai editing, baru diputuskan mau diupload ato enggak.

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

4 Comments on Ngereview Gadget

  1. akun gadget review youtube yang bagus apaan dam?

    Suka

  2. iya mas enak banget ya kalo ngereview sekaligus dapet gadgetnya gratis :)) kalo udah dapet banyak bisa koleksi atau dijual lagi biar jadi duit lagi hahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: