Iklan
My Journal

Dibelikan Hadiah Ulang Tahun Shaker untuk Membuat Smoothies

Di tahun perak ini, saya memang memulai untuk mengadopsi pola hidup sehat. Salah satu yang sedang saya jadikan rutinitas adalah minum green smoothies. Terkait dengan ngejus itu sendiri, belakangan klo di kantor suka males ngejus gara-gara musti nyuci juicernya yang agak repot. Saya udah naksir nih sebenernya sama shaker, juicer yang bladenya ada di dalem gelasnya langsung. Udah ngebuat itu di wishlist di web online gitu.

Eh tau-taunya, pas ulang tahun kemaren, mertua beliin saya barang yang persis seperti yang udah saya incer di web ecommerce itu. Pasti ini kerjaan istri nih yang ngasih tau :p Yang jelas itu shaker langsung digunakan dan praktis banget. Mau ngebuat smoothies tinggal masukin aja ke gelasnya, terus tempel ke mesinnya, udah deh dia ngejus. Abis itu bisa langsung diminum dari botolnya. Dan lagi finishing productnya rapih dan bagus, ada straw gitu di tutupnya yang klo nutup rapet dan buat minum juga lancar. Hehehe jadi promosiin barangnya :p tapi emang recommended banget buat yang males nyuci-nyuci kayak saya.

Udah di test drive nih, bikin greensmoothies freestyle lagi. Sebenernya gak bener-bener freestyle sih, soalnya saya coba niru resep dari TRF. Ini resepnya.

  1. 1 cup almond milk
  2. 1 cup sayuran hijau
  3. 2 buah markisa
  4. 1 sdt chia seed

Jadinya enak kok šŸ˜€ hehehe soalnya emang gak aneh-aneh sih bahannya. Silahkan dicoba, shaker dan resepnya yah šŸ™‚

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: