My Journal

Dua Juta Page View

Sempat kehilangan momentum untuk menulis karena tenggelam dengan kesibukan, baru beberapa hari kebelakang ini saya bisa kembali rutin menulis satu artikel perhari. Ternyata disela-sela absen menulis, blog ini diam-diam sudah mencapai dua juta page view :’) Terharu.

Gak ada target ato apapun yang spesial sih dari saya terkait angka page view ini. Saya melihat ini sebagai hal yang menarik aja mengamati perkembangan blog ini dari waktu ke waktu. Dari yang awalnya hanya menulis untuk iseng-iseng sampai bisa punya subscriber dan pembaca setia (baca: istri saya maksudnya yang pembaca setia) :p

baca juga : Kehilangan Momentum

Semoga sih ini bisa memacu semangat untuk makin rajin menulis dan berbagi informasi. Satu hari satu postingan blog bisa terjaga konsistensinya tanpa bolong-bolong. Sama semoga bisa kembali rutin ngevlog lagi. Kalau ambil footage sih hampir tiap hari, editing dan rendering itu emang makan waktu banget euy. Jadi daily vlog-nya terhambat banget. Udah banyak footage numpuk yang minta diedit dan diupload ke youtube.

Buat yang sudah mengikuti perkembangan blog ini dari lama, thanks a lot yah 🙂  Setiap subscribe, like, comment, atau halaman yang dibaca selalu menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri bagi saya. Kalau ada saran, kritik, masukan, atau apapun buat saya, tidak usah sungkan-sungkan yah. Misalkan kamu pengen saya lebih sering menulis tentang topik tertentu. Boleh-boleh. Jadi penasaran juga nih, kira-kira topik apa sih yang menurut kamu paling kamu suka di blog ini? Ada beberapa yang suka tentang Supercoolkids, ada yang suka tulisan-tulisan tentang gadget, atau ada juga yang senang dengan review aplikasi. Kalau kamu, suka yang mana?

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: