Iklan
My Journal

Dapet Oleh-Oleh Teh Dari Belanda

Kebetulan ada teman saya yang berkuliah di Belanda. Kemarin sempat pulang ke Indonesia sebentar (sekitar sebulan). Karena tau saya hobi ngeteh, dibawain deh oleh-oleh teh dari Belanda. Sebenernya unik juga sih salah satu oleh-olehnya.

Salah satu teh yang dibawakan adalah Rooibos Tea. Rooibos Tea adalah teh khas Afrika Selatan (waktu itu sempet dibawain juga Rooibos Tea dari Afrika Selatan). Jadi oleh-oleh dari Belanda, teh merk Belanda (Simon Levelt) dan tehnya teh Afrika šŸ˜€ hehehe. Khasnya Rooibos Tea itu warnanya merah dan kandungan tannin dan theine nya rendah sehingga pas buat diminum sore-sore.

Yang kedua adalah teh herbal yang isinya adalah Lemon Grass, Ginger, dan Gingko Leaves dari Pickwick. Pickwick sama juga produsen teh dari Belanda yang cukup terkenal. Teh ini seger banget karena rasanya agak mint-mint gitu pengaruh Lemon Grass-nya. Jadi klo lagi abis capek nyetir, minum teh ini refreshing banget. Hehehe

Makasih yah Mia oleh-oleh teh-nya šŸ™‚ Kalau ada yang tertarik mencoba kedua teh ini, bisa komen aja di bawah nanti saya kirimin sampel-nya (kalau masih ada tapi yah :p) hehehe

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

18 Comments on Dapet Oleh-Oleh Teh Dari Belanda

  1. Sy tea loverrr bgttt.. tp blm prnah coba yg dr luar negeri..antara trlalu suka sama aroma teh indo n ga punya modal :p jd pngen coba teh belanda ituu apalagi gratisan šŸ˜€

    Suka

  2. Saya juga pecinta teh. Kalo masih ada boleh dikirim ke saya, nanti saya kirim sagu tumbuk dari Ambon. Yuk, mari berbarte, hehe…
    Enaknya punya teman ya yang mau bagi-bagi.

    Suka

  3. mau teh nya.. Dasar pecinta gratisan, pas denger ada bagi bagi teh langsung nongol biasanya cuman silent reader doang. BTW the yg paling enak yg pernah saya coba itu the TWG rasa black current, itu juga nyoba gratisan pas meeting di Ritz Carlton. Trus pas saya “ngidam” kpgn minum teh itu lagi, iseng nyari tau harganya di internet.. Hampir pingsan saya pas liat harganya..ternyata mahal pake banget yah the TWG itu! Huhuhu

    Suka

  4. Sory banyak typo gegara autotext niih.. the=teh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: