My Journal

[Sunday Cover] Arif Irshadi feat Yusuf Ardisasmita – Dekat di Hati

Wah udah lama yah gak post Sunday Cover. Sebenarnya artistnya masih sering post di Soundcloud, tapi memang belakangan sudah jarang rilis versi youtube-nya. Nah kali ini walaupun gak dalam versi video, saya mau post lagi Sunday Cover yang cukup spesial. Kenapa spesial? Karena Sunday Cover Arif Irshadi kali ini featuring Yusuf Ardisasmita. Kalau yang belum tau, Yusuf Ardisasmita itu adalah adik saya yang paling bungsu. Dia juga punya channel Soundcloud kalau mau denger lagu-lagu yang dia nyanyiin.

So, silahkan di dengerin dan gimana menurut kamu nih suara adik saya? 🙂

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: