My Journal

[Sunday Cover] Arif Irshadi – Lost Star

Wah, beberapa hari ini keteteran banget euy nulis blognya. Tapi jangan khawatir, sekarang udah bisa lagi nih nulis blog dengan lancar. Kalau kemarin emang karena Saya agak sakit, istri juga lagi sakit, dan jadwal sangat padat, jadi gak sempat nulis. Hehehe…

Yang pasti sekarang saya ingin share dulu Sunday Cover minggu ini oleh Arif Irshadi dengan lagu berjudul Lost Star yang dinyanyikan oleh Adam Levine. Selamat menikmati 🙂

Iklan
About Adam Ardisasmita (1204 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: