My Journal

[Video] Anjingpun Susah Bangun Pagi

Siapa yang di sini paling susah bangun pagi? Saya adalah salah satu orangnya. Setiap orang memang punya waktu optimumnya masing-masing, waktu dimana otak paling ngebut kerjanya. Saya pribadi menganggap waktu paling optimum untuk otak saya bekerja adalah di malam hari, sehingga saya lebih suka bangun di malam hari dan baru tidur dini hari. Efeknya adalah sulit untuk bisa bangun pagi.

Nah ini ada video lucu yang menunjukan kalau hewan juga suka males bangun pagi. Anjing ini masih ngulet aja di kasur, padahal udah dipasang alarm (saya juga sering bablas walaupun pake alarm). Enjoy!

About Adam Ardisasmita (1309 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Vice President Asosiasi Game Indonesia | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: