Iklan
My Journal

Paket Koleksi Teh Dilmah

Walaupun teh favorit saya adalah teh hijau, saya juga hobi menikmati teh hitam. Salah yang menurut saya enak diminum pagi hari adalah English Breakfast dikasih susu :9 Kalau mau coba-coba berbagai rasa teh hitam, ada paket dari teh Dilmah yang menurut saya menarik untuk dicoba karena di dalamnya ada banyak sekali racikan teh hitam dengan berbagai jenis. Ada sekitar lima rasa yang masing-masing ada lima sachet yang bisa kita coba dan nikmati.

Sayangnya teh ini gak gampang dicari. Saya nemu ini di Total Buah di duren tiga atau di Farmers Market di citos. Di supermarket umum kayak Carrefour, Giant, Hypermart, dll saya belum pernah ngeliat sih yang seri ini. Mungkin emang peminatnya gak banyak yah. Yang jelas teh ini cocok banget buat yang pengen coba ngebeda-bedain aroma dan rasa dari beberapa racikan black tea

 

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: