Iklan
My Journal

Spinach and Mushroom Quiche dan Chia Pudding ala TRF Homemade

Kemarin di hari saya ulang tahun, istri memberikan kejutan berupa kiriman makanan dari TRF Homemade yakni satu loyang besar Spinach and Mushroom Quiche dan Chia Pudding. Istri saya tahu kalau saya tidak suka makanan yang manis-manis seperti coklat atau cake, jadi sebagai subtitusinya, saya dibelikan healthy snack 🙂 Hehehehe

Spinach and Mushroom Quiche

Spinach and Mushroom Quiche

Spinach and Mushroom Quichnya menurut saya sangat enak. Gak berasa kalau lagi makan sayur :p Rasa krimnya menutup rasa sayur, jadi cuma kerasa teksturnya aja. Udah gitu pinggirannya juga enak. Makan ini cuma seperempat loyang langsung perut kerasa kenyang. Sisanya diabisin sama anak-anak di kantor.

Chia Pudding

Chia Pudding

Untuk Chia Puddingnya, menurut saya ini menu jempolan banget. Katanya istri sih ada tiga variant rasa, ini saya dibeliin yang isinya ada strawberrynya, kacang (almond mungkin? gak apal juga :p), kismis, cereal, dan yang pasti Chia seed. Terus rasanya lebih ke agak asem yoghurt gitu yah? Yang pasti enak banget, seger, apalagi klo disajikan dingin 🙂 Pengen nyoba lagi menu Chia Pudding lainnya ah, bisa delivery pula. Udah rasanya enak, sehat lagi buat tubuh. Kombinasi maut ini 😀

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

5 Comments on Spinach and Mushroom Quiche dan Chia Pudding ala TRF Homemade

  1. duhh pengen makan nih jadinya lapar…

    Suka

  2. hi adam , saya dari my mooi homemade organic bandung …maybe u should try our product Mix raw , baked almond (raw, no salt and no sugar) or mix muesli , homemade jam (tanpa pengawet, fresh fruits, dan gula organic) … if u dont mind please send us your address to mymooihomemade@gmail.com or you can see my instagram @my_mooi ….thx u 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: