Iklan
My Journal

Welcoming Ardisaz.com

tumbnail ardisaz

Akhirnya setelah menimbang2 selama bertahun-tahun semenjak blog ini dibuat, Saya mengganti domain blog ini dari ardisaz.wordpress.com menjadi ardisaz.com. Kenapa saya menggantinya? hmm.. gak ada alasan spesifik sih, yang pertama ya biar keren aja. Hehehe. Yang kedua, menjaga biar gak ada web2 aneh yang make domain ardisaz dot com. Yang ketiga, ya tetep biar keren aja, toh murah ini beli domain, 100rb rupiah pertaun juga udah dapet domain sendiri.

Saya pribadi orangnya malesan klo ngurus jeroan dari web, jadinya dibanding saya beli domain sendiri dan ngotak-atik sendiri, udah aja saya pake domain dari wordpress. Tinggal klik upgrade, bayar 26 dolar (13 dolar beli domain, 5 dolar mapping domain lama ke domain baru, 8 dolar untuk privacy registration biar klo ada yg ngeobok-obok gak ketangkep informasi pribadinya), jadi deh ardisaz.com πŸ˜€ Buat yang rajin otak-atik, bisa ambil yg 99 dolar pertaun tuh. Paketnya lengkap πŸ˜€ Saya sih udah pengalaman, walopun pake template wordpress di domain sendiri, masih berasa kurang se-oke wordpressnya sendiri, terutama di fitur-fitur minornya (saya juga males cari plugin2).

Sekalian promosi, ini ada aplikasi blog reader ardisaz buatan radyalabs dengan engine-nya metrofy bisa di download di sini. Enjoy πŸ™‚

Iklan
About Adam Ardisasmita (1125 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

2 Comments on Welcoming Ardisaz.com

  1. si abang jagoan baru Indonesia :))

    Suka

  2. Wah, ada juragan master dewa desain πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: