Iklan
My Journal

Artikel Arsanesia di PC Plus

Bulan Maret ini, Arsanesia mendapat kesempatan untuk diliput oleh tabloid IT yang bernama PC Plus. Lumayan dapet satu halaman besar yang isinya sejarah berdirinya Arsanesia dan beberapa pengalaman selama ini. Terus gak hanya itu, ada lagi satu halaman tutorial yang ditulis oleh Lead Programmer Arsanesia, Irul. Lumayan lah mejeng di tabloid terkenal, 2 halaman full pula. Semoga bisa menjadi ajang berbagi buat semua untuk belajar bersama. Tapi agak sedih, soalnya di bagian tutorial, dimana terdapat source code, terdapat formatting yang berubah (demikian juga bagian tutorial milik developer lain) sehingga menjadi tidak bisa untuk diikuti (pasti error klo dicompile). Kita udah ngajuin koreksi sih, gak tau deh tindak lanjutnya gimana.

Artikel Profile Arsanesia di PC Plus Maret 2012

Artikel Tutorial by Lead Programmer Arsanesia di PC Plus Maret 2012

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: