Iklan
My Journal

Skype Meeting untuk Mengatasi Jarak

Skype Meeting

Skype Meeting

Beberapa Minggu ke belakang ini, selain sibuk mempersiapkan acara Present and The Ring 4 Maret kemarin, jadwal saya untuk tek-tok Jakarta-Bandung memang sedikit menggila. Banyak event atau meeting yang waktunya tuh nanggung-nanggung sehingga mau gak mau harus sering ke Jakarta. Saya pernah suatu hari sedang ada rentetan meeting di Jakarta, tapi siangnya ada meeting di Bandung dengan anak-anak Arsanesia. Akhirnya, siangnya saya numpang make internet di Starbucks, ngeluarin ipad, ngeluarin earphone + mic, lalu kita rapat Jakarta-Bandung via Skype. Memang sih, rasanya ada yang kurang kalau rapat lewat skype, tapi saya masih bisa tetap mengikuti jalannya rapat dan menerima konten dan informasi dengan baik. Yah, boleh lah dijadikan opsi kalau lagi kondisi darurat kayak gini.

Iklan
About Adam Ardisasmita (1125 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

1 Comment on Skype Meeting untuk Mengatasi Jarak

  1. minum starbucks, tapi kok ada logo the coffee beannya ya? hahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: