Iklan
My Journal

[Supercoolkids] Welcome Baby Jenna

supercoolkids

Sudah seminggu lebih saya tidak update blog. Tidak lain tidak bukan, hal ini dikarenakan minggu lalu akhirnya saya dan Dea ketambahan personil baru nih πŸ™‚ Yes, anak pertama kami telah lahir, namanya Jenna. Dan seminggu awal ini super duper hectic sekali untuk bisa membagi waktu ngejagain anak, ngurus kerjaan yang dibawa pulang, dan sambil ngeblog. Waktunya habis 80% untuk ngurusin Jenna yang tiap 2-3 jam sekali bangun.

Khusus untuk edisi ini, saya akan ceritakan perjalanan proses kehamilan sampai hari H lahiran dalam bentuk video πŸ™‚ Semoga bisa dinikmati hahaha. Terus kata orang-orang, Jenna ini fotokopian saya banget mukanya :p Bahkan dokternya pas abis ngangkat baby Jenna langsung bilang ke Dea klo ini sih ibunya cuma numpang lewat doang. Hahaha menurut kamu mirip saya atau Dea nih?

Oh ya, terkait format video ini, saya lagi icip-icip ombak, celup-celup kaki, dan meraba-raba suasana dari para pembaca ardisaz.com. Jika ternyata banyak yang senang dengan video, saya berencana rutin membuat vlog (ini lagi nabung buat beli kamera yang enak buat ngevlog sembari terus ngerekam yang ada sekarang). Jujur saja, proses kehamilan, persalinan, dan mengasuh anak ini saya dan Dea banyak terinspirasi oleh berbagai vlog dan film seri tentang parenting. Semoga juga vlog nanti (kalau banyak yang minat) juga bisa bermanfaat yah. Tunggu saja tanggal mainnya yah hahaha

Iklan
About Adam Ardisasmita (1205 Articles)
CEO Arsanesia | Google Launchpad Mentor | Intel Innovator | Writer Dailysocial.id and Dicoding.com | Blogger ardisaz.com | Gagdet, Tech, and Community enthusiast.

7 Comments on [Supercoolkids] Welcome Baby Jenna

  1. bagus adam videonya :”)
    selamat ya atas kelahiran baby jenna

    Suka

  2. Haiii baby jennaaaa. Selamaat dataaaang. Adam&dea, congrats yaaa

    Suka

  3. Selamaaaat datang d dunia Jenna!

    Suka

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. [Supercoolkids] Menjadi Ayah (ASI?) | Ardisaz
  2. [Supercoolkids] Review dan Biaya Persalinan RSIA Buah Hati Pamulang | Ardisaz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: